Allzweckreiniger
Auf sämtlichen Oberflächen reinigen effektive Mikroorganismen nachhaltig sauber: Sie hinterlassen ein regeneratives Mikroklima und verfügen über eine langanhaltende Reinigungswirkung.
Die Basis für em kraft bilden sogenannte effektive Mikroorganismen, 100 % natürliche Kulturen aus Hefen, Photosynthese- und Milchsäurebakterien. Zusätzlich beinhalten die Produkte von em kraft weitere Mikroorganismen-Kulturen, die der optimalen Aufspaltung von Kohlenwasserstoffen und Cellulose dienen und die Oberflächen so von öligen und fettigen Überresten befreien. Ätherische Öle ergänzen die Schmutzlösekraft und sorgen für einen angenehmen Duft.
Sämtliche Bestandteile unserer em kraft Produktpalette reinigen absolut natürlich, nachhaltig und umweltverträglich. Sie hinterlassen ein regeneratives Mikroklima und verfügen über eine langanhaltende Reinigungswirkung.
Abwasser- und umweltfreundlich, reduziert Gerüche, antistatische Wirkung auf Oberflächen, weniger Ablagerungen in den Abflussrohren, degenerative Mikroorganismen haben keinen Platz mehr.
Nachhaltige Reinigung auf der Basis von effektiven Mikroorganismen. Gegen Schmutz und für ein lebensfreundliches Mikroklima.
Zusammen mit Gastroprofis haben wir aus 100 % nachwachsenden Rohstoffen eine effiziente Produktlinie erstellt, die ausserordentlich effektiv und gründlich wirkende Reinigungsmittel und Seifen für (Privat-) Haushalte, Gastronomie und Gewerbe, deren beeindruckende Stärke in der biologischen Kraft natürlicher Mikroorganismen und Pflanzen liegt - denn die Pflanzenextrakte und lebendigen Kulturen „guter“ Bakterien und Pilze, wie Hefen, Milchsäure- und Photosynthesebakterien sowie weiterer Mikroorgansimen
- sind natürlich antibakterielle Desinfektionsmittel: Sie verdrängen nach dem Dominanzprinzip sog. „schlechte“ Mikroorganismen und verhindern z.B. Fäulnis, Schimmelbildung und das Wachstum krankheitserregender (pathogener), degenerativer Bakterien – und zwar ganz ohne den Einsatz gesundheitsgefährdender Chemikalien
- entfernen gründlich Schmutz: Sie bilden in einem Fermentationsprozess z.B. höchst wirksame Enzyme und Antioxidantien und bauen nachhaltig organische Substanzen auf, ab- und um
- leben auch nach dem Aufbringen weiter und beeinflussen ihr Umfeld so über einen langen Zeitraum positiv
- sind zu 100 % biologisch abbaubar
- haben eine natürliche Fettlösekraft: Sie sorgen für eine optimale Aufspaltung von Kohlenwasserstoffen und Cellulose und reinigen Oberflächen so auch ohne umweltbelastende Tenside gründlich und schnell von Fett- und Öl-Rückständen
- duften wohltuend und wirken zugleich gesundheitsfördernd, reinigend und natürlich desinfizierend